鹿児島工場が「食肉通信(R4/10/25)」に掲載
新年 あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
令和4年4月15日に、現在の鹿児島工場が稼働を開始して、早くも8か月が経過いたしましました。
地元での注目度も高く、弊社の取り組みを業界新聞で取り上げていただいております。食肉通信 20221025
また、当工場は、令和4年8月8日に「JFS-B規格」を取得し、第三者機関から食品製造に関わる安全性を評価いただいております。(JFS-B規格とは)
これからも安心安全でおいし~い中華まんを皆様にお召し上がりいただく努力を続けてまいります。
本年も御贔屓のほど、お願いいたします。
![](/wp-content/uploads/2023/01/9407977a4a2b9923c9f910a20cc4873e-523x1024.jpg)
![](/wp-content/uploads/2023/01/348e9f485462af93125d82653f569e90-723x1024.jpg)